POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous respectons et protégeons votre vie privée. Dans ce qui suit, vous pouvez lire comment nous traitons vos informations de confidentialité au sein de notre entreprise.

Cette déclaration de confidentialité DOVISTA (« Politique de confidentialité » DOVISTA) décrit le traitement des données fournies ou collectées sur nos plates-formes en ligne, ce qui donne au visiteur la possibilité d’accéder à notre présence en ligne et d’utiliser nos services. Cette déclaration de confidentialité DOVISTA est conforme au règlement général de l’UE sur la protection des données 2016/679 (« RGPD ») et à la loi danoise.

DOVISTA est responsable de la collecte, du stockage et du traitement de vos données personnelles. Notre société mère est DOVISTA A / S enregistrée au Danemark sous le numéro d’enregistrement 2114 7583 avec son siège social à Bygholm Søpark 21D, DK-8700 Horsens.

1.  BASE JURIDIQUE DE NOTRE TRAITEMENT DE DONNÉES

Lorsque des informations de confidentialité sont traitées dans l’une de nos unités commerciales, la base juridique du traitement est requise pour indiquer la conformité de notre traitement. Cela a lieu chaque fois que nous gérons des prospects, des devis ou des commandes et dans tout type de traitement des informations de confidentialité en cours.

Si la base légale du traitement est basée sur un consentement, DOVISTA aura le droit de traiter vos informations de confidentialité tant que le consentement est valide. Dans le cas où vous retirez votre consentement – ce qui peut être fait à tout moment – nous arrêterons le traitement de vos informations immédiatement, à moins que la base légale ne définisse que nous sommes tenus de conserver les informations, c’est-à-dire. Les transactions financières doivent être conservées pendant 5 ans.

Si nous partageons des informations de confidentialité avec des agences d’application de la loi ou d’autres organismes gouvernementaux, nous partageons vos données personnelles, car nous avons une obligation légale de le faire..

INFORMATIONS DE CONFIDENTIALITÉ DEVANTÊTRE MISES EN TRAITEMENT

Voici les principales catégories d’informations de confidentialité collectées par DOVISTA et les principales finalités de la collecte des données personnelles :

1.1 Dans le cadre des opérations commerciales générales de DOVISTA
Nous collectons des données personnelles sur des individus, des clients, des fournisseurs (y compris des prestataires de services tiers) et d’autres parties prenantes. Les données peuvent inclure le nom d’une personne, ses coordonnées et d’autres informations nécessaires à la conduite des affaires avec vous ou votre organisation.

1.2 Pour aider avec les requêtes
Vous pouvez choisir de nous fournir des données personnelles, y compris votre nom, votre adresse e-mail ou d’autres coordonnées lorsque vous nous contactez par téléphone, e-mail, courrier ou en utilisant nos plateformes numériques. Ces données personnelles nous permettent de répondre aux demandes d’informations sur des sujets tels que les produits DOVISTA, d’organiser une mesure et un devis pour l’installation des produits DOVISTA, ou de faire réparer une fenêtre, ou de présenter des réclamations au titre de la garantie DOVISTA. Les informations peuvent être divulguées à DOVISTA, à ses filiales ou à d’autres sociétés de vente de DOVISTA, aux installateurs ou revendeurs indépendants concernés afin que nous puissions aider les clients dans leur demande ou organiser des services ou un devis.

1.3 Clients et prospects
Nous pouvons collecter des données personnelles de clients et de clients potentiels, y compris le nom, les coordonnées, les détails de paiement et de carte de crédit, les informations de crédit et d’autres informations nécessaires pour que nous puissions faire affaire avec la personne ou l’organisation. Nous pouvons divulguer les informations aux revendeurs ou aux installateurs indépendants et aux partenaires logistiques pour traiter la commande d’un client, y compris organiser la livraison des produits DOVISTA au client ou aider aux demandes de renseignements.

1.4 Développement des affaires
Les données personnelles que vous nous fournissez et les données personnelles collectées sur nos plates-formes numériques seront utilisées pour améliorer notre connaissance des consommateurs et générer une communication et des offres pertinentes sur tous les points de contact que vous pouvez avoir avec DOVISTA. Les données personnelles seront également utilisées pour le développement de produits.

1.5 Communications marketing
Nous pouvons utiliser des données personnelles avec votre consentement, si cela est nécessaire, pour vous informer des opérations commerciales, des produits et des services de DOVISTA. Si vous ne souhaitez plus recevoir d’informations, vous pouvez à tout moment vous désinscrire facilement et gratuitement de notre communication marketing. Vous pouvez trouver un lien de désabonnement au bas des e-mails, ou vous pouvez nous contacter par e-mail ou par courrier pour vous désinscrire voir section 9. Lorsque vous vous désabonnez de la réception de communications marketing, nous supprimerons vos données personnelles dans les deux mois, sauf si nous traitons vos données personnelles à d’autres fins comme mentionné dans cette section 1.1-1.9.

1.6 Enquêtes auprès des visiteurs et des clients
Nous pouvons collecter des données personnelles auprès des visiteurs ou des clients des plateformes numériques dans le cadre d’enquêtes concernant nos services et produits. Nous réaliserons des sondages en utilisant vos données personnelles lorsque vous aurez donné votre consentement. Vos données personnelles ne seront pas utilisées pour des communications marketing sans votre consentement.

1.7 Employés et entrepreneurs potentiels
Lorsqu’une personne postule pour un emploi ou conclut un contrat avec nous, nous pouvons collecter certaines informations telles que le nom, les coordonnées, des informations sur les antécédents professionnels, les diplômes d’études, les vérifications de dossiers pertinentes et des informations sur les intérêts professionnels. Ces informations peuvent être recueillies auprès de la personne directement, auprès d’un consultant en recrutement et auprès de ses anciens employeurs et autres, y compris des références et des sources accessibles au public. Ces informations sont utilisées pour nous informer ou nous aider dans la décision de faire une offre d’emploi à la personne ou de l’embaucher dans le cadre d’un contrat.

1.8 Se conformer à la loi
Nous pouvons collecter des données personnelles comme requises ou permises par la loi. Les données personnelles et non personnelles que nous collectons sont considérées comme confidentielles et ne seront jamais vendues ou louées à des tiers, hormis les exceptions mentionnées aux sections 1 et 3. 

2. COMMENT NOUS COLLECTONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons des données personnelles, vous nous fournissez, lorsque vous nous demandez des produits, des services ou des informations, que vous vous inscrivez auprès de nous, que vous participez à des forums publics ou à d’autres activités sur nos plateformes numériques, que vous répondez à des sondages auprès des clients ou que vous interagissez avec nous. Nous recueillons des informations grâce à diverses technologies telles que les cookies. Nous nous référons à notre Cookies Policy.

2.1 Liens vers d’autres sites Web
Ce site Web contient des liens vers d’autres sites Web (tels que Facebook, Google+, YouTube, Pinterest) auxquels la présente déclaration de confidentialité DOVISTA ne s’applique pas. Veuillez noter que nous n’approuvons pas d’autres sites Web et leur contenu. Nous vous encourageons à lire les déclarations de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

3. LE PARTAGE DE VOS DONNÉES

Nous ne partagerons pas vos données personnelles sauf dans quelques situations, notamment :

  • Lorsque l’intergroupe et des tiers fournissent des services en notre nom, par exemple la livraison de colis et le service client. Il est interdit à ces sociétés d’utiliser vos données personnelles à des fins autres que celles que nous demandons ou requises par la loi.
  • Lorsque nous partageons des données personnelles avec des intergroupes et des tiers pour assurer la sûreté et la sécurité de nos clients, pour protéger nos droits et nos biens pour nous conformer aux procédures légales ou dans d’autres cas si nous croyons de bonne foi que la divulgation est requise par la loi.
  • Lorsque vous nous autorisez à partager vos données personnelles avec des tiers, tels que
    o Décider de partager vos données personnelles avec des entreprises soigneusement sélectionnées afin qu’elles puissent vous envoyer des offres et des promotions sur leurs produits et services
    o Nous demander de partager vos données personnelles avec des sites ou des plates-formes tiers, tels que des sites de réseaux sociaux

Si nous coopérons avec des prestataires de services externes (processeurs de données), nous concluons un accord de traitement de données concernant le traitement de vos données personnelles par les prestataires de services.

Pour des informations spécifiques sur les règles et la conformité concernant le transfert de données, une attention particulière est portée à la politique de transfert de données définie.

4. VOS CONTROLES ET CHOIX

Nous vous offrons la possibilité d’exercer certains contrôles et choix concernant notre collecte, notre utilisation et notre partage de vos données personnelles. Conformément à la législation locale, vos contrôles et choix peuvent inclure :

  • Vous pouvez modifier vos choix en termes d’abonnements, de newsletters et d’alertes
  • Vous pouvez choisir de recevoir ou non des communications marketing de notre part sur les produits et services que nous pensons susceptibles de vous intéresser • Vous pouvez choisir si nous partageons vos données personnelles avec d’autres entreprises afin qu’elles puissent vous envoyer des communications marketing sur leurs produits et services
  • Vous pouvez choisir de recevoir ou non de la publicité ciblée des réseaux publicitaires, des échanges de données, des analyses marketing et d’autres fournisseurs de services
  • Vous pouvez demander l’accès aux données personnelles que nous stockons sur vous, pour corriger des données inexactes ou incomplètes et dans certaines circonstances, vous pouvez demander que les données que nous stockons sur vous soient transférées à un autre contrôleur, restreintes ou effacées de nos enregistrements (le droits en tant que personne).
  • Vous pouvez également vous opposer à notre traitement de vos données personnelles
  • Vous pouvez exercer vos contrôles et choix, ou demander l’accès à vos données personnelles, en contactant les services clients, le responsable local de la protection de la vie privée ou en suivant les instructions fournies dans les communications qui vous sont envoyées. Veuillez noter que si vous ne nous autorisez pas à collecter des données personnelles vous concernant, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits et services, et certains de nos services pourraient ne pas être en mesure de prendre en compte vos intérêts et préférences. Si vous avez des questions concernant les données personnelles spécifiques vous concernant que nous traitons ou conservons, veuillez contacter le service clientèle ou le responsable local de la protection de la vie privée.

Nous répondrons à votre demande d’exercer l’un de vos droits dans un délai d’un mois, mais nous avons le droit de prolonger cette période de deux mois. Si nous prolongeons le délai de réponse, nous vous en informons dans un délai d’un mois à compter de votre demande.

SÉCURITÉ, INTÉGRITÉ ET RÉTENTION DES DONNÉES

La sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données personnelles sont extrêmement importantes pour nous. Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques, administratives et physiques conçues pour protéger vos données personnelles contre tout accès, divulgation, utilisation et modification non autorisés. De temps en temps, nous révisons nos procédures de sécurité pour prendre en compte les technologies et méthodes récentes appropriées. Sachez que, malgré tous nos efforts, aucune mesure de sécurité n’est parfaite ou impénétrable.

Nous conserverons vos données personnelles pendant la durée nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans la présente déclaration de confidentialité de DOVISTA, à moins qu’une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi. Nous actualiserons régulièrement les informations pour nous assurer de les maintenir à jour.

TRANSFERTS, STOCKAGE ET TRAITEMENT GLOBAL DES DONNÉES

Toute unité commerciale au sein du groupe DOVISTA qui opère dans le monde entier peut transférer vos données personnelles à des sociétés DOVISTA individuelles ou à des tiers dans le monde entier aux fins décrites dans la présente déclaration de confidentialité de DOVISTA. Partout où vos données personnelles sont transférées, stockées ou traitées par nous, nous prendrons des mesures raisonnables pour protéger la confidentialité de vos données personnelles. De plus, lors de l’utilisation ou de la divulgation de données personnelles transférées depuis l’Union européenne, nous nous conformons aux règles des Cadres de la protection de la vie privée UE-États-Unis et de la Suisse-États-Unis, nous utilisons des clauses contractuelles standard approuvées par la Commission européenne, nous adoptons d’autres moyens en vertu du droit de l’Union européenne pour garantir des garanties adéquates ou obtenons votre consentement.

Vos données personnelles sont stockées sur des serveurs situés dans l’Union européenne.

5. MODIFICATIONS À CETTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ DE DOVISTA 

De temps à autre, nous pouvons modifier cette déclaration de confidentialité de DOVISTA pour s’accommoder aux dernières technologies, des pratiques de l’industrie, des exigences réglementaires ou à d’autres fins. À tout moment, nous publierons la version la plus récente sur nos plateformes numériques. Nous vous conseillons donc de lire régulièrement la déclaration de confidentialité. Lorsque la loi applicable l’exige, nous obtiendrons votre consentement.

6. COMMENTAIRES ET QUESTIONS

Si vous avez un commentaire ou une question sur cette déclaration de confidentialité de DOVISTA, veuillez contacter privacy@DOVISTA.com.

Vous pouvez déposer une plainte concernant la manière dont nous traitons vos données personnelles. Vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées à la fin de cette déclaration de confidentialité. Si une plainte est déposée, le nom et les coordonnées du plaignant doivent être fournis à DOVISTA. Nous enquêterons sur la plainte et répondrons dans un délai d’un mois. Si vous considérez que nous n’avons pas réussi à résoudre la réclamation de manière satisfaisante, vous pouvez déposer une réclamation auprès de :

Datatilsynet
Carl Jacobsens Vej 35
2500 Valby
Tel: 33 19 32 00
E-mail: dt@datatilsynet.dk
www.datatilsynet.dk